垃圾的飞牛购物体验,从此陌路

以前经常去大润发超市,每次在购物单上都有飞牛的广告,但是从来没有在飞牛上买过任何东西,我算是天猫和京东的忠实用户了。前两天在朋友的推荐下用了翼支付,算是帮他完一任务,而且新的APP推广期间也的确有很多优惠活动,其中一个就是飞牛网的满39减20的优惠。最近正好想给孩子买一款360的儿童手表,似乎一切都顺理成章地让我选择用飞牛试试。10月11日下单,原价299元,参加活动后279,不喜欢啰啰嗦嗦,直接下单。

当时心想11号下单,16号出差钱,快递无论多么不给力也一定能到了。12号下午,货物依然没有出库,联系飞牛客服,客服答复货出库要1到3天。我去,我认了,3天就3天吧,应该是来得及的。13号,收到 一个上海来的电话,说360儿童手表没货了,而且以后也不会有货了。我问,那为什么还可以下订单?就是到现在你给我打电话的这一刻依然还可以下单?电话那边支支吾吾,给不出个合理的理由。最后要求我退货退款。下午联系飞牛客服,只会一个劲地装X卖萌,抱歉啦一类的机器人式的重复。我说,现在你们还可以下单,既然没货为什么不显示无货呢?对你们来说这很难吗?我都答应孩子了在我出差之前买给他的,现在却食言了,再从其他地方买已然来不及了。心想,这些靠谱小网站真是靠不住。

最后也懒得再计较下去了,选择了退货,很快收到了退款。也失去了翼支付39-20的机会,飞牛客服除了表示抱歉就是让你快点退货。

其实,本来也是抱着试试看的态度,没想到真的是那么不靠谱。飞牛,吹牛;再见,再也不见。

14日,状态修改为“抱歉,该商品暂不单独销售”不明就里。

feiniu