Anylink更新到0.1.2

Anylink是一个外链包装插件,目前版本为0.1.2。在这个版本中主要增加了Javascript跳转方式。也就是说,当点击一个外链时,会首先跳转到一个跳转页面,在这个页面里再能过javascript代码的方式跳转到目标页面。这样做的方式是可以完全避免搜索引擎跟踪链接去向。对于做淘宝客类的网站十分有帮助。普通的网站建议还是使用前几个版本中就已经加入的301、307跳转,这样对搜索引擎来说相对友好。

下一个版本是0.2版。主要是增加对评论中外链的转换。特别是留言者主页的链接转换。我相信很多人会需要这个功能。对于一些不是垃圾评论的垃圾评论,将其留下的链接进行一定程度的过滤是很有必要的。

在接下来的小版本更新中将会增加计数功能。虽然这个功能在数据库设计的时候就已经做好了,但是一直没有从功能上实现。希望在未来几周内可以实现。

感谢大家对anylink的的意见反馈。