dudo博客交流群325735994开通,欢迎加入

dudo博客交流群325735994已经开通了,欢迎加入。不管你是dudo博客的老朋友还是第一次进入dudo博客,只要你爱好个人博客创作就可以加入。创建这个群的目的主要是为了大家交流个人博客创作经验,同时也希望尝试一下创造一个互踩的环境。目前只有dudo一个人,嗯。

首先声明,dudo博客并不是知名博客,dudo也不是什么“知名”站长,本博客访问量极少,所以不期望能有太多的人加入。只希望能在这个群里交到三五知己即可。

其次,建立这个群的目的是想建立一个个人博客互踩环境。前面的几篇文章一直在提互踩,和站长之间交流的重要性,最近也一直在想,其中互踩是一个相当高质量的流量来源。不过一切都还在探索。

第三,交流经验。有些经验是无法写在博客里的,可能三言两语就能表达清楚。也许别人的一句不经意的话就可以给你灵感,那么一个活跃的、具有相同爱好者的组织是激发灵感的好地方。

第四,我很讨厌广告,所以那些不是交流经验、结交朋友为目的的博主站长就不要进入了,免得再被请出来。

最后,还是欢迎大家加入这个群,如果你有好的、类似于我所创建的这个群也请告诉我,感谢!