Dudo博客PR从5降至4

意料之中。一个一年不更新的博客Google PR仅从5降到4,简直就是手下留情。早在2010年前,dudo.org就已经升至5了。不过我的博客可以命运多舛,2010年7月因为敏感文章,又加上找了一个不太靠谱的主机商,导致数据丢失三个多月,网站一直无法恢复。后来在自己的努力下,终于联系到了那个家伙,要回了数据。经过大半年的辛苦,2011年,终于又恢复到了5

2011年我来到澳洲,由于工作、生活的原因对于博客一直疏于打理,但是一直维持在5,直到2013年才降至4。我想Google已经对于我很照顾了……

最近也很少更新博客,主要是现在的生活和以前的完全脱了节,离开了这个圈子再去碰那些东西,一点头绪都没有,写来写去都是老东西在重复。但以不忍心这样毁了这个博客,毕竟我在写的时候是认认真真的写的。

最近开了一个淘宝店,准备从澳洲向中国代购商品(欢迎光临http://babyneeds.taobao.com/),算是兼职了。到了现在才知道做淘宝几乎就是一个体力活,目前还一直都是朋友、同学在撑着。所以想利用自己的博客来推广,比如淘宝客类的东西,只不过是自己给自己推广而不是赚取提成了……

一切都还没想好,淘宝客的网站不好做,说白了就是很臭。还是一个老问题:时间。想法很多,一一实现起来就需要时间和精力。Dudo博客一直在用心经营(虽然有时候是有心无力),因此到过我博客的朋友如果有需要从我这里买东东的,尽管放心,我不会为了一个淘宝店关掉自己的博客跑人的,呵呵。