godaddy 2011年2月优惠码:部分域名20%优惠

GoDaddy总是那么给力,2011年2月域名优惠码购买.COM, .NET, .ORG, .BIZ, and .US域名可以享受20%的优惠折扣。虽然这次域名优惠的种类较少,但是只要有.COM和.NET就已经可以满足大多数人的需求了。有打算在GoDaddy购买域名的朋友可以多在网上找找域名优惠码,一般都会有20%的优惠幅度。购买空间也会有相应的折扣,前面的文章GoDaddy主机优惠码:2011年2月21日 20%Off也提供了一个空间优惠码,域名到2011年2月21日,现在还能用。

本次GoDaddy域名优惠码有效期截止到2011年3月1日,有需要的同志赶紧下手吧。

GoDaddy2011年2月域名优惠码:FB20TLD

另外,我最近还发现一个小秘密:如果你在GoDaddy下了订单但是没有付款,过几天之后GoDaddy就会给你发一个邮件催你赶紧去办理结账,而且还会送给我一个优惠15%的链接。也就是说如果你下了订单不马上付款,它就会过几天送给你一个15%的折扣,这和使用GoDaddy优惠码的力度已经差不多了。大家可以一起来验证这个小窍门 :)。