GoDaddy主机优惠码:2011年2月21日 20%Off

临近新年Godaddy的优惠码也不断地蹦出来。今天的这个是20%off的主机优惠码,也就是主机产品可以八折优惠,包括旗舰主机方案在内的所以主机类型,优惠幅度还是比较大的。Godaddy web主机具有安全、稳定、快速等特点,适合建立个人和商业网站。对于此方面要求比较高的可以选择使用GoDaddy主机。当然,目前国内也有很多人在卖国外主机,价格比较便宜些,但是其它方面可能有些不足。

本次主机优惠码有效截止到2011年2月11日,如果上次Godaddy主机20%off优惠码你没有赶上的话,那么现在就不要错过了。目前我正在考虑换主机,因此和我在同一台机器上的垃圾网站和采集网站实在太多了。

GoDaddy主机优惠码:FBHOSTX20

前几天还收到了一个满75美元省20%的优惠码,可以用于任何产品。 有效期是2011年的2月9日,在Godaddy消费满75美元才可能使用。优惠码是:fbgdhome20

希望GoDaddy可以专门针对中国用户出一个超级优惠码,特别是针对.cn域名的遗老遗少们。