继续:T楼送免费VPN帐号(活动已结束)

怎样上Twitter?如何上Twitter?,不止是TwitterFaceBookYoutubeDropbox等等数百个世界级优秀网站都已经被墙了,就连Google你都无法正常使用他全部的功能!在前面的文章中介绍了很多翻墙的技巧,但是最值得使用的还是VPN,虽然大多数情况下你需要付出一定的成本,但是你却可以得到流畅的冲浪体验,而且成本一般在一个月20块钱以内,相信无论是一般网民还是普通学生都能承担的起。

继前面搞个T楼送QQ微博邀请码T楼送一本《精通CSS(CSS Mastery)》活动之后,再搞一个T楼送VPN帐号的活动。不是本人要拿这个来做噱头,实在是VPN帐号资源有限,先到先得吧

什么是VPN?

根据互动百科关于VPN的解释

虚拟专用网(VPN)被定义为通过一个公用网络(通常是因特网)建立一个临时的、安全的连接,是一条vpn 穿过混乱的公用网络的安全、稳定的隧道。虚拟专用网是对企业内部网的扩展。虚拟专用网可以帮助远程用户、公司分支机构、商业伙伴及供应商同公司的内部网建立可信的安全连接,并保证数据的安全传输。

而PPTP 是VPN 的一种,也是最方便的VPN 方式,在绝大多数操作系统或移动设备下无需另外安装客户端即可使用。可以满足大多数人翻墙的需求。

感谢YesVPN为我们提供免费VPN帐号

感谢YesVPN提供免费VPN帐号。今天下午才看到前提YesVPN发来的邮件,说愿意无常提供VPN帐号给dudo博客来搞次小活动以回报大家一年来对dudo博客的支持。在这里再次感谢YesVPN的慷慨。

这里就不多对YesVPN多做介绍了,大家可以通过链接了解详情。又一点很重要,YesVPN主机在美国,包月每月仅10元,最重要的是不限制流量,十分划算。这里是传送门,去了解更多吧!

T楼规则

很简单,只要在本文下面留言就可以了,每30条留言为一组,每组抽出一个来赠送免费VPN帐号一枚,不可重复获得。预计送出3~5枚。允许重复留言,但是刷屏没用,我会把没有意义的留言全部删除掉。没有截至日期,全部帐号送完为止(会在文章中说明)。

开T!

名单陆续公布中……

前30个留言名单已经产生,我随机从中抽取了一个,赠送免费的YesVPN账号。这里说明的是,这次完全是随机抽取,不带任何个人偏向。

1-30楼的中奖名单是 @青鸟

31-60楼,@CoalFox

本次活动到这里就告一段落了,dudo博客还会不时推出一些小活动,希望大家能够多多参与支持