乐铺,创意礼物天堂

第一次接触乐铺是在一次“乐铺创意礼物免费站长”的活动中,活动的参与资格比较简单,在两个礼拜的时间里一共有2865名博主报名,其中有933位符合条件,不过活到方只选择其中前100个博客,很幸运的是,dudo博客望月博客老七的博客一同进入了最终名单。

乐铺里的每一个商品都很具有创意,所以在这里Dudo也推荐大家能去看看,如果你给亲人、朋友或者爱人送礼物的话不妨参考一下。乐铺里的礼品一共有6个大类:生活居家、文具办公、趣味杂货、个人用品、玩偶动漫、创意 Tee等。相信总一款是适合你的,而且不贵哦。

最初我选择的是一款philippi价值328的气象时钟站,在我第一天看的时候还是有货的,但是第二天下单的时候没有了,没有办法先个别的人吧。最后我选择一个酷猫型的闹钟魔力猫炫彩桌钟

然后,在乐铺上注册一个ID,选中的你的商品,下订单。如果你是活动入围用户到这里就可以了,如果不是你要充值支付哦。于是就等着收货吧。乐铺的服务不是非常贴心的,当商品发出的时候会有短信通知你,嗯,一切会很顺利。

乐铺礼品的精美包装乐铺名片几天后,我便收到了来自乐铺掌柜的一个包裹,怎么样,包装很精致吧……这只小猫的两只眼睛一个可以显示时间,一个显示日期,此外还可以设置闹钟、整点报时,报时和闹钟响起时会发现七彩光。

看看效果哦:多酷的小猫造型啊

怎么样,很酷吧?不过这款已经缺货啦,哈哈,一定是很多人喜欢。不过不要紧,你可以看看别的创意礼品,或者直接和老板联系。

嗯,这个小猫已经开始陪伴我的起居啦~~~