邪恶一下:也搞个T楼赠送腾讯微博邀请码

如果说最近网络上什么最火,那当然是微博,而微博中最火的恐怕是腾讯微博了。并不是腾讯微博比新浪微博等做得好,而是它的开通比较困难,需要蒲公英的种子也就是邀请码。虽然前面发了个文章称不需要邀请码也可以开通,但是据很多网友反应这个不是实时的,可能需要等上一段时间。

QQ微博登录画面

嗯,Dudo开通微博也已经有一段时间了,只是很少更新,这要感谢天下最好的MM小草童鞋。目前已经有三棵蒲公英的种子(腾讯微博邀请码)。鉴于本人在发放凤凰微博邀请码时,只有人拿没有人说话的,就连俺说拿走的说一声好让别人不用重复去试,都没有人响应。于是俺也想出了这么个超级无聊的方法:T楼!这也算是公平的方法了哦。

T楼的规则很简单,就是抢占楼层。第10楼、20楼、30楼的童鞋中奖。由于dudo博客不能显示楼层数,我会手动去数的。重复发帖不算,回复别人的帖子不算,只算直接回复文章的。嗯呢。

如果邀请码再有的话俺会直接发放的,这次的实在太少了,3棵。OK,加油!