苍井空Twitter开微博,新浪微博万人空巷

苍井空老师在Twitter上开微博了(@aoi_sola),这是互联网上的一件大事,特别是在中国大陆。因为苍井空老师,我们的空姐是很多年轻人的启蒙老师,在很多中国年轻中间有着广泛的群众基础,是深受人民爱戴的好姐姐、好朋友、好老师。

空姐Twitter账号开通的消息传开后,很多新浪微博网友纷纷“翻墙”膜拜,苍井空的关注者以每分钟大约37位的速度迅猛增长,凌晨时分从百位数突破到一万大关,以致苍井空十分不解,并开始通过和推友互动,表示谢意。

苍井空Twitter留言

相信苍井老师自己也没有想到自己在中国有这么多喜欢她的影迷们,虽然她的影视作品由于种种原因无法在内地播放,但是还是有人对她喜爱有加。空姐在她的Twitter中说

我被中国人议论,怎么回事?

苍井空:怎么正在被中国的人们议论纷纷啊?怎么回事?谁告诉我一下。

苍井空:I’m surprised.Receive many  follow messages & RT from China now. aaaaaaaaahhh, I don’t  know,anyway THANK YOU!! (有这么多来自中国网友的留言,让我始料未及,我很惊讶,谢谢你们。)

正如爱活网上的评价:

正所谓:苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。事实证明,只有真正深入群众,了解群众,全心全意为人民群众服务的艺术家,才是人民群众所喜闻乐见的艺术家,才能得到人民群众真正的拥护。

而在新浪微博的热门话题榜中,苍井老师今天一直排在第一位:

新浪微博苍井空热度