我干儿子——小希

小希是个男生,大约一个月前被他老爸从大街上领回来的。刚回来的时候还小的很,看上去很可怜,不过他爸他妈对他特别好,所以长得也很快。前几天我买回鱼来给他吃,然后商量认他做干儿子,我说如果你把鱼吃了呢就是干儿子了,如果你不吃呢就代表你不同意,两厢情愿,互不勉强。结果这小家伙二话没说就把两条鱼全吃光了,从此我就是他干爹了。

小希刚回来的时候,身上的毛很少,很怕冷,所以总是找暖和地方睡觉,有时候是睡在他老爸的大腿上,但大多的时候他是睡在他大叔辉的笔记本上。辉的笔记本是老式的本散热多,这小家伙不知道什么时候发现了这个风水宝地。这是我们在看电视剧《士兵突击》的时候,他在上面睡着了,睡高兴了就随便看摆出一个很享受的姿势。
现在小希长大了,笔记本上已经睡不下他了。

小希给人的印象总是很乖,殊不知我们两个寝室五个人没有谁能幸免他的魔爪,每个人手上都有他留下的伤痕,包括他老妈他都不给面子,直接就挠。当然为此他也挨了不少打,呵呵。大多时候他还是很乖的,这张照片就是他在陪他老爸在上网,看,多乖啊!

寝室有个暖水瓶摔碎了,上面也摔没了,他小时候经常到里面去玩,哈哈,趁机给他拍个照。现在大了,钻不进去了。

喜欢和人亲近。如果我们不睡觉他也很少自己安稳地睡,除非是在人身上睡。睡舒服就什么样的姿势都能摆出来。
没有把给他洗澡的样子拍下来,小希洗澡的时候很乖,一点都不闹任人摆布。小希是个很乖的孩子,总是指定的地点方便,然后把自己的便便用沙子盖起来,直到他自己闻不到有味道了才行,是个讲卫生懂事的好孩子。
其实,小希有很多名字,我们不叫他小希,只有他妈才会叫他小希,但他的确是我干儿子!