毕业照——忽然之间发现自己要毕业了(一)

有同学就要提前答辩走了。于是趁多数人还在,多家就一起出来照照相留个纪念。我从未有要离别的感觉,直到今天才发现,时间所剩无几了。本来已经做好提前答辩的准备,工作也基本有了着落,但是由于种种原因最后不得不再推迟到明年3月份正常毕业了。在沈阳还有半年的时间可以挥霍。
今天去的人不全,17号再照,那时候会有MM出现哈。

一起混了两年的兄弟们,我们专业一共9个人,6个男生,春儿中国贸的,辉和宝儿在外地没有回来

机电馆门前一直留影的好地方,我们都曾在这里度过一个个混混沉沉的上午和下午

和璇在彭达烈士雕像前的留影。东大一直都是一个具有革命传统的大学。我开玩笑说,我读完了硕士就接着该读烈士了……

机电馆前的花园,不知道这样花园有没有自己的名字,和MM经常驻足的地方,看起来自己的样子好小

这是东大最美丽的花园,也是最不适合单身男女只身前去的地方,如果你经过请低着头走吧

东北大学的一个小学院,只是中国这个重理轻文“特色”的一个缩影而已。不过经济学是偏文的理科,这一点从学位服上可以体现——我穿的理科学位服。

80年校庆雕塑。这块绿地也算是东大的校标之一了,从卫星上俯瞰校园,这块充满生机的绿地是最引人注目的。

这里也许是我们来过最多的地方,冬天的时候和MM一起在这里上过自习。现在我要坚持每天都要到那里去上会自习,坚持(不住)

经历了大四的离别,现在倒不觉得特别忧伤了……