dudo博客

Wordpress是目前最为流行的博客程序,dudo博客就是基于此而创建的。虽然你可能没有感觉到变化,但是就是在昨天,我的博客已经一个服务器搬到了另一台服务器上。主要是原来的服务器在国内访问速度有些慢,而且不知道什么原因被挂码,所以索性全部搬家。在搬家进程中遇到了些小问题,在这里把具体过程和问题解决总结一下,以便帮助到更多的人。

今天在阅读一篇MSN推送的文章(Health apps could be doing more harm than good, warn scientists (科学家警告:使用健康类app可能会弊大于利))的时候里面出现了这样一个句子:Fitness trackers and mental health apps could be doing more harm than good because they are not based on sound science, researchers have warned, comparing some health app developers to “snake oil salesmen of the 1860s”.(研究者曾经警告称,使用健身跟踪app和精神健康app可能会弊大于利,因为并不是基于可靠的科学研究基础上的,他们甚至将app开发者比作19世纪60年代的蛇油推销员)。那么问题来了,究竟什么是 “snake oil salesmen of the 1860s”呢,这背后又有什么样的故事呢?