dudo博客

是的,你没看错,1折,其实是0.8折,连1折都不到。这大概是GoDaddy除了免费外最有力度的域名优惠码了。什么域名私有化保护呢?简单的说就是,通过GoDaddy等域名注册商注册的普通域名,其所有者信息是可以通过Whois信息查到的,这些信息包括拥有者的姓名、联系地址和联系方式等。而各大域名注册商同进也会提供对这个信息的保护服务,这就是域名私有化保护,通过这种保护,你域名的几乎任何信息都查不到。一般情况下GoDaddy的收费为10美元左右,也就是74人民币,使用周期为1.5年。而现在使用GoDaddy这个超强域名优惠码只需要9人民币,至少节省65人民币,这不省可是白不省啊。

GoDaddy域名私有化1折优惠  cjcrmn3cp (截止日期目前不明)

GoDaddy对于续费类的优惠码很少,最常见的是新购买的产品有比较大的优惠,可以这样看,GoDaddy并没有指望从一个客户身上第一年就开始挣钱,当客户对其服务形成了依赖之后再开始大幅度提高费用,这往往是从第二年开始的。因此,如果你如果能遇到像今天这样好的GoDaddy域名优惠码,那就不要犹豫,赶紧出手!



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量