dudo博客

12月2日凌晨GoDaddy再次赠送了大折扣优惠码,优惠力度为40%,也就是6折,优惠码范围包括了GoDaddy旗下所有的产品,可以说这是今年以来优惠力度最大的一次。与前几天发布的40%GoDaddy优惠码不同(依然在有效期),这次包含了所有的产品。在这里我要说的是,对于那些观望要等到圣诞节再出手的亲们,现在可以确定你不用再等了,这个力度已经足够了,如果再有更大的优惠码出来,我想也不过是针对单个产品的优惠而已,如1美元域名优惠这样的了。

GoDaddy全线40%优惠码fbhpg40(适用于所有产品,有效期到2016年12月15日)。

随着新年和圣诞节的到来,又一波购物狂潮即将掀起,无论线下还线上都会推出更大力度的优惠幅度,我想GoDaddy也不会例外,我们将会第一时间把最新、力度最大的GoDaddy优惠码发贡献给您,能节省下的就节省下来,无非就是购买前多点几下鼠标而已。何乐而不为呢?



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量