十一月 2016

Godaddy最新域名优惠码:1刀新域名或转入

GoDaddy今天又推出了新的优惠码,新域名或者域名转入费用只需要1美元。和前一期7元人民币注册新域名的活动不同的是,后者需要连续注册两年,第一年才能享受7元人民币的优惠。而今天的优惠码则是无论你注册多少时间,只要是新注册的域名就可以享受1美元的价格,同时包括域名转入。对于Godaddy来说域名转入优惠码比较少见,如果有需要的,赶紧拿去了。

Continue reading...

“罗一笑你给我站住”刷屏,一场带血的营销

早上本来朋友圈被一篇《罗一笑,你给我站住》的文章刷屏,再就是罗尔,这篇文章的作者,也是罗一笑的爸爸,一个作家,《深圳女报》的记者。文章大概是说罗一笑不幸得了白血病,每天需要巨额资金,罗尔一家生活困难“在贫困生活中挣扎”,特向社会求助,救助方式为每转发文章一次,某机构向其捐赠1元钱。也许是这个世界善良的人太多,大家为了让罗一笑尽快得到治疗,拼命转发,一时间,几乎每个人的朋友圈被这篇罗一笑的文章刷屏。

Continue reading...

GoDaddy通用优惠码:40%OFF,全线可用

Goddady通用优惠码,几乎可以用于Godaddy的全线产品,当然也支持使用支付宝付款,该优惠码有效期到2016年12月10日。此优惠码仅限于购买新订单使用。Godaddy经常推出类似的优惠码,主要是鼓励用户购买新产品。相反,续费优惠比较少见。

Continue reading...

芝麻分750以上随便约,支付宝变陌陌,网友直呼支付鸨

一夜间支付宝750芝麻信用分成了互联网热门话题,原因就是支付宝推出了类似微信朋友圈功能的“生活圈”,与朋友圈不同的是,生活圈只有女性才能发表动态,信用分达到750以上的男士才能发表评论。目前正式推出的只有两个生活圈:白领日记和校园日记。相信支付宝试水社交的切入点可能是好的,但是很快这两个生活圈都被占领,各类大尺度、求赞求赏的帖子瞬间涌现,就连管理员也表示照片看了让人脸红。

Continue reading...