dudo博客

7月
10

Twitter中出现了"Buy now"按钮

现在看来在Twitter的时间线内实现购物已经为时为远了。本周一在多条微博中相继出现了“Buy now”(现在就买)按钮,所有这些微博都含有指向一个叫Fancy的购物网站的链接。

第一条这样的推文是被科技网站Recode发现的,当时这个按钮同时在时间线和推文点击后展开的推文面板里,不过当你点击这个按钮时并没有任何反应。

这有可能是Twitter在测试某项服务(Twitter经常会做此类测试),或者仅仅是一不小心发布了这个功能。根据Recode的消息,在此之前就已经有消息表明购物网站Fancy和Twitter有着某种关联。

Buy now按钮同时出现在Twitter时间线和详情页里

尽管Buy now按钮已经不是第一次被发现了,但是Twitter依然会像往常一样不会对此做出任何评论。华尔街日报在四月份曾经报道称Twitter正在准备推出多种形式的广告,其中包括内置购物Twitter广告。

Buy now按钮看起来和移动应用广告里的“下载”按钮十分相似。华尔街日报同时还称Twitter正在测试“点击呼叫”按键功能,它可以使你一键直接和发推公司取得联系。

在时间线中添加购买功能,Twitter势在必得。用户现在已经能够很好地区分推文中的广告和正常的图片预览,因此Buy now按钮不太会对用户造成困扰。这无疑将会增加Twitter及其品牌使用者的广告收入。

这次Buy now按钮的外泄已经表明可以购物的推文即将到来,尽管目前还没有明确的时间表。

最后,分享一下Twitter简史:

 



共有(2)条评论

路易大叔 发表于 2014-7-11 at 13:36 #1楼

终于找到盈利点了吗

[回复]

dudo 回复:

是的,这个应该是个不错的赢利点

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量