dudo博客

没错,Godaddy一起没有停止过各种优惠,如同在国外许多超市、专卖店一样,优惠时时时都有,一般都是轮流打折,比如先是域名,然后再是空间,之后再办到SSH等附加服务、再然后是Email等等。目的就是为了吸引客户不时的关注他们的网站同时吸引客户购买。这次Godaddy的优惠幅度为30% off,包括.com、.net、.org三类域名。购买任意以上三类域名然后输入GoDaddy优惠码即可享受30%优惠。

GoDaddy 2012年5月域名优惠码:FB30TLDN

不过要记得这个优惠是有有效期的哦,有效期截止到2012年5月22日。同志们,需要更多信息的话可以到Godaddy客户网站上查看。最后打算注册几个.com域名,虽然可能等不到1.49美元的超级优惠,但是30% off也是相当不错的,不是吗?原来15美元的,现在只有10.5美元,相当于20多人民币。加油!



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量