dudo博客

301重新定向是百度等搜索引擎对于网站内容迁移进行判断的重要技术。当我们把网站上的内容从一个地方移向另一个地址或者我们更换了域名后,为了避免百度(Google等也一下,本文仅对百度进行讨论)找不到原文,需要用301重新定向搜索引擎。关于301重新定向的方法和技巧,大家真的可以百度一下了,这个应该不会被骗。

今天访问一个非常有名的Web2.0技术网站456bereastreet.com的时候发现所有的博客文章都不允许评论了;继而到月光博客又发现发表评论时已经没有填写个人网站的选项了。两个博客都表示去掉相关功能的主要原因就是垃圾评论的困扰。这里说的垃圾评论大概可以分为两种,一种是有害信息,一种是无用信息。这些垃圾评论着实让博主头疼不已。

众所周知,Google Adsense的平均单次点击价格(CPC)除了广告内容有很大关系外,和点击来源的IP也有着非常直接的关系。而且大家都知道的一个事实就是来自中国的点击价格十分非常以及特别的低,有时候单次点击价格(CPA)会是0.01美分,甚至是0分,就是点了也白点。所以很多中国站长都跑去做英文网站,因为英文网站的访问都多来自非中国IP,如果点击广告,收入会是70美分左右,是来自中国IP的10倍多,这样的收入差距没有理由不吸引别人放弃做中文站而转入英文网站。

上一篇博客是2011年的5月18日写的,今天已经是2012年的5月17日,整整一年,365个白昼黑夜。Dudo博客整整一年没有更新。一年的时间说长也不长,只不过从一个春天进入另一个春天,如果有毅力的人,大概是可以写120篇博客,如果是一个有毅力的人,足以可以让自己的博客达到不错流量。一年的时间又是如此之漫长,足以改变一生的足迹。

没错,Godaddy一起没有停止过各种优惠,如同在国外许多超市、专卖店一样,优惠时时时都有,一般都是轮流打折,比如先是域名,然后再是空间,之后再办到SSH等附加服务、再然后是Email等等。目的就是为了吸引客户不时的关注他们的网站同时吸引客户购买。这次Godaddy的优惠幅度为30% off,包括.com、.net、.org三类域名。购买任意以上三类域名然后输入优惠码即可享受30%优惠。