dudo博客

电影版《武林外传》1月26首映即创造了1600万的票房大关,腐竹们对姚晨狂热重新燃起。而2天后的1月28日对姚晨来说应该是个不的日子,新浪微博第一人姚晨的粉丝突破了500万人,也是新浪躯干第一个和目前唯一一个突破500万粉丝的人,还有,在这一天姚晨正式和老凌(凌潇肃,姚晨在新浪微博里称呼他为老凌)正式离婚了。这让我震惊不已。新浪微博是一个好地方,特别是对于喜欢娱乐的人来说,你可以从感觉上感触到和你的偶像的存在。就在前些天姚晨还在大秀和老凌的恩爱,现在却已各自飞了。

不过我还是很欣赏姚晨的风格,有点像《武林外传》中郭芙蓉,做事果断。即使是离婚也是又正式声明的方式通知媒体并公布了协议书,不像有些名人把离婚还用来借机炒作一把。也许对于这个结局有很多种说法,有人淡定地说“我早说过,娱乐圈里没有童话”,也有人像我一样意外“几个月前不是还大秀恩爱的吗?”,或许有人会感到绝望“这个世界上到底还有真爱吗?”,无论是“姚晨事业突飞猛进,凌潇肃有压力”还夫妻难过七年之痒。

我还没来得及去影院看《武林外传》,不知道再看到这个姚晨的时候我会有什么样的感慨。新浪微博里姚晨的粉丝很让人感动,他们都是好人。

从来不在博客里写花边的我,今天居然也破例了,看来是真的Skock了,我不知道这会不会加剧我对婚姻的担忧。



共有(2)条评论

Mucid 发表于 2011-1-30 at 15:06 #1楼

哇卡卡,鹚一定要做个好男淫,不背叛老婆(*^__^*) 嘻嘻……

[回复]

dudo 回复:

有老婆了?

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量