dudo博客

很长时间没有更新GoDaddy优惠码的信息了,但是GoDaddy优惠码却一直在不停地更新。不过有点让人失望的是这些享受折扣优惠的域名总是那么最长见的几个,比如.COM、 .NET、 .ORG、 .BIZ和 .US,大概是因为只有这几个域名的管理权在美国吧。不过对于很多人来说有前三者已经足够用了。但是值得注意的是目前.CO域名已经降到了和.COM相同的价位,对于已经在传统域名内找不到好的资源的朋友来说可以是试试.CO域名。

百度文库和中国作协、中国文著协版权纠纷闹得甚嚣尘上,成为2011年中国互联网的开年大戏。不想去说百度文库和中国作家们孰是孰非(可以以后要说),单说说中国作家们的“乌合”思想,狭隘的民族偏见。先不去问中国现在还有没有真正的作家,就算那些写着梨花体、羊羔体的人称自己为作家,我们也就当他们是作家吧。在中国时下这个追逐利益、拜金拜官的时代,这些“作家们”无不沾染铜臭气息。我坚决支持他们保护自己著作权的行动,也坚决唾弃它们追逐利益的嘴脸。

你已经有多长时间没有完整地读完别的博客了?至少我逐渐记不清自己上次认认真真静下心来阅读别的博客是什么时候的事了。但是我还在给别人的博客留言写评论,这当然并不是没有根据的乱写,一目十行快速浏览掌握大概意思,却很少认真读一篇博客。

刚才在卢松松的博客看到他最新的一篇文章,我觉得他说的每个观点都对,都有一定的借鉴意义,但是实际情况是好的理论已经越来越不能指导现实的情况,现在博客的内容变得越来越不重要了,因为很少有人去认真去阅读你的博客,或者说博客只要能表达出你要表达的意思即可,甚至越简练越好,一句话新闻要好过长篇大论。