dudo博客

来自魅族官方论坛的消息,魅族M9将于2011年的第一天开卖,而且有的专卖店已经收到了现货,有的则即将收到(具体可以查看魅族官方的消息)。魅族M9,这款被誉为“国产神机”、“中国的iPhone4”的Android系统的手机将会有什么样的表现,十分令人期待。且不说魅族M9性能究竟如何,就是其前期1年的炒作也让吊足了人的胃口,而2499元(16G版)的M9可以事来iPhone4的超值享受,着实令人神往。现在魅族论坛出现最大的词是:缺货。是的,有人预计魅族前期的预定数量已经达到10万部以上,2011年可售出100万台M9。对于这个数字,是无论哪款国产手机只能望其项背。明天,在魅族M9的现场,会不会出现像购买iPhone4那样的长龙,我们拭目以待。

怎样上Twitter?如何上Twitter?,不止是Twitter,FaceBook、Youtube、Dropbox等等数百个世界级优秀网站都已经被墙了,就连Google你都无法正常使用他全部的功能!在前面的文章中介绍了很多翻墙的技巧,但是最值得使用的还是VPN,虽然大多数情况下你需要付出一定的成本,但是你却可以得到流畅的冲浪体验,而且成本一般在一个月20块钱以内,相信无论是一般网民还是普通学生都能承担的起。