dudo博客

最近,一个名为极客公园(点击注册极客公园)的Web2.0网站上线了,这是一个以以分享科技、商业信息为主题的社区,功能包括微博客、捕风捉影、下注、投票等功能。由于本人一直在外出差没有太多时间更新博客,但是还是忙中偷闲体验了一把极客公园给我们带来的新的web2.0体验。
这看来没有太大的创新。但是这是一种思路:微博的专业化。我可以在微博上畅所欲言,但是有一种机制可以把内容更加细分,我们根据自己的需求查看自己需要的那一部分。信息冗余已经成为微博的一大弊病,极客公园正在试图改变。

6月
05

今天早上一起来打开新浪微博,发现已经无法访问了。我原来以为是因为什么问题被关闭了,在Twitter上问了一下,结果大多数人的都还正常访问,当我换成另一个ID的时候,发现也能正常访问,由此来看,是自己的ID被封杀了。但是问题在于我不知道封杀的原因是什么?!本人没有发表任何过激的言论,本人对此表示十分不能理解!

继续阅读:新浪微博被删除!