dudo博客

10月
18

报告一下近况

Filed Under (我的生活) by dudo

太郁闷了,写了半晚上的东西居然什么也没有了,哎……RP问题啊。那就再简单说一遍吧。

最近这几个月来一直比较忙,换了新的岗位后比以前有太多太多的东西要学,而且基本上所有的东西都集中到了七八九三个月里(也好,自己刚过来就是学很多东西),虽然有时候在别人看来似乎比以前更加轻松了,但是事实远非如此,以前的时候基本上都是别人来找你,现在却要你上门找别人,而且接触的人也和以前大不一样了,所以……万事开头难啊。

最近上网的时间更少了,博客已经很长时间没有更新了,一来是条件不具备,单位的网络基本上无法访问Internet,如果可以也只能做跟工作有关的事情,更重要的是自己那台电脑已经真的是很老很老了,用起来不知道是我在折磨他还是他在折磨为。

最近入手了一台联想的本本,Y450A NBA的典藏版,性价比不错的一台,在很久很久以前的时候我一直把联想当作是中国最大的山寨,但是现在有点转变了,从单位到个人都是用的联想的机器,感觉还是可以,够用吧,如果将来有了米可以试试X200什么的(也许那时候ThinkPad X200)已经淘汰了。从同事家里拉上一根网线来上网,速度够快,所以以后可以经常能够更新一个博客了啊……

最近参加了几场考试,让我大失颜面,简直就是滑铁卢,虽然之前从没有接触过会计,但是我想考个会计从业资格应该是没有问题的吧?结果让我大失所望,居然挂掉了,好在一年考四次,嗯,还有机会,看来不学习是不行的了。

我现在觉得我成了……成了什么呢?就像是狼变成了狗,没有野性了,完全屈服于现实,才短短一年的时间自己被磨的没有了棱角。将来不知道又是个什么样子。



共有(2)条评论

wubuyu 发表于 2009-10-19 at 09:12 #1楼

帅哥,近况就是个标题啊?呵呵,等着看你写详细的近况呢!
[reply=dudo,2009-10-24 02:51 PM]呵呵 , RP出问题了~~~[/reply]

[回复]


龙子 发表于 2009-10-27 at 18:30 #2楼

怎么想起来考会计了?
会计从业资格,今年我姐好像考了,不知过没。

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量