dudo博客

数周前,3月20日,W3C放出了其官方网站新界面的Beta版。实际上,这不仅仅是在视觉效果上焕然一新,在网站内容和架构上都发生了不小的变化。
现在你可以通过beta.w3.org访问该页面。你还可以通过关于W3C网站的重构(About the W3C Site Redesign)和视频“重构概览”来了解更多更详细介绍。
你可以分别通过“Web内容可访问性指南2.0(Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 )”和HTML4.01两个网站体验新版的标准界面。
喜欢它?不喜欢它?W3C期待您在重构和网站内容上提供建议

英文原文:http://www.456bereastreet.com/archive/200904/w3c_web_site_redesign_in_beta_send_in_your_feedback/
中文翻译:http://www.dudo.org/article/CSSJS/w3c_website_redesign_in_beta_send_in_your_feedback.htm



共有(1)条评论

bill 发表于 2009-5-07 at 10:52 #1楼

IE6版面都乱了。测试个屁啊

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量