dudo博客

央视将在2010年1月4日推出有“国家队”之称的“国家网络电视台”(CNTV)。据称CNTV的定位为:经过批准设立的国家综合网络视频公共平台,是以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的立体化传播平台。央视网总顾问赵立凡此前透露,“国家网络电视台收视终端并不局限于电脑屏幕,手机、IPTV、户外屏、楼宇电视,以及飞机、火车等交通工具的移动屏幕,都是国家网络电视台覆盖对象。

似乎一下子都明朗起来,前一阵进行的现在仍然如火如荼的网络”扫黄打非“有了合理的解释。BTChina等站点的关闭来得太突然,让人摸不着头脑,虽然CCTV鼓吹是在整顿盗版市场保护知识产权,可是看看路边小摊上那些5块钱一张的光盘吧,有人管过吗,所以这只是一个幌子。现在没有比CNTV的上线解释更让人信服的了——封杀BTChina等资源分享站点,除掉竞争对手,为CNTV开路。

阅读全文——共1597字

前几天刚装了电信的宽带,他们通知已经开通了,可是我进行拨号(PPPOE)的时候却屡屡出现了调制解调器错误,错误代码为651。上网搜索了一下,原来Win7下出现这个问题的不在少数,大多数情况都是win7系统本身有问题,要么是网卡驱动安装的问题、要么是系统本身有问题。不过这些办法都没有解决掉我遇到的问题,最后还得请电信的技术人员过来能算是解决掉。

首先要提醒一下,如果你的win7拨号的时候遇到了651错误,最好能够换一个vista或者xp系统再拨号看看是不是还存在同样的问题,如果存在了就是系统的问题,否则就是猫的设置或者线的问题。简单总结一下我试过的所有办法:

阅读全文——共1221字

无觅相关文章插件,快速提升流量