dudo博客

Google最近推出了自己的浏览器Google Chrome,这是一款基于Webkit的浏览器,我想这至少和Google站长中心博客上一篇题为Workin’ it on all browsers的文章有关。在这篇博客鼓励站长们忽略掉网站访问者所使用的浏览器类型,这似乎是说,Google在暗示站长们只需要保证在他们的浏览器中网页可以正常浏览就可以了。
这篇文章正好对就上了站长帮助中心中的一篇名为[url=Making sure your site appears properly in different browsers[/url](确保你的网站可以在不同的浏览器中正常显示)。那篇文章中包含了下面几条主要内容:

  • 在尽可以多的浏览器中测试你的网站
  • 书写良好、简洁的HTML代码
  • 区分不同的字符编码格式
  • 注意代码的可读性

尽管关于文章中提到的代码的简洁性和易读性还有什么多东西要去做,但是不可否认文章中提到的都是不错的建议。
现在我们要说,你的网站在代码和内容上保证Chrome的正常显示,因为这是Google的浏览器,也许你不在乎他,但是Google在乎他,而你又那么在乎Google!



共有(3)条评论

geesuntar 发表于 2012-3-27 at 11:16 #1楼

深圳齐胜达科技主营:指纹考勤机,指纹门禁机,人力资源考勤系统,停车场系统,消费系统管理,智能道闸系列

[回复]


geesuntar 发表于 2012-3-27 at 11:17 #2楼

我想说的是,如果有需要的话,可以联系我们的客服。400-090-1698 ,

[回复]


geesuntar 发表于 2012-3-27 at 11:19 #3楼

他们能够帮你解决一点实际性的问题。他们的官网是http://www.geesuntar.com 自己去看了才知道好不好。

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量