dudo博客

昨天晚上刚一上TM就有好友发过消息来跟我说我用的“中国心”形象是假的,是代表分#¥#裂的,并给我发过来下面这个改名为“校园风在线”的声明图片。
有“校园风在线”属名的声明照片

结果几分钟不到又有人给我发消息称我的“中国心”是盗版的。
有“校园风在线”属名的声明照片

后来不下七八人陆续跟我说这个问题,让我赶紧换一个所谓“正版”的“中国心”。

其实我觉得稍微有点理智的人就会明白,这很明显是在牵强附会,利用大家的爱国热情做不正当的宣传。这个论坛是什么样子的我没有去过,但是见它发表的声明却煞有介事地刻了一个公章,想必是一个相当自负的。

在这里我很想问问“校园风在线”,你据说的“盗版”是盗的谁的版?又是谁盗的版?你据说的所谓盗版“中国心”的含义又是谁赋予的?为什么说你的就是正版别人就是盗版呢?!

在中国,大家害怕、提倡游{}[]行,担心最后会成为动{}[]乱,为什么?就是因为有像“校园疯在线”这样的人在利用他人的热情,骗取点击量,四处煽风点火,唯恐天下不乱。

在此也要正告“校园风在线”,请不要亵渎大家的爱国热情,请不要请大家的热情来炒作、宣传,从中渔利。这种行为让人不耻,是很没有大脑的表现!

我会继续用原来的“中国心”形象(第二个),我爱中国,我的爱国心并不是像你这样别有用心的人可以诠释的,你也没有这个权利!

至于自称“校园风管理员”的网友在落伍者论坛里发表的声明,我已看到。若真如此,我心甚慰。

铁血社会论坛也有相似谴责文章。



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量