dudo博客

        漂亮的代码是漂亮网站的基础,优秀的 CSS 只存在与同样优秀的 HTML 之上,干净的,语义的 HTML 代码让一个网站更健壮。本文讲述了12个实现干净 Web 设计代码的定律,适合于任何从事 Web 设计的人。 1. Strict DOCTYPE 要做就做对的。不管是 HTML 4.01 还是 XHTML 1.0,它们都提供 Strict 模式,使用 Strict 模式可以保证我们的代码不隐藏任何错误。

阅读全文——共1769字

在毕业之前就一直希望白山可以对外开放,这样我们就可以常回来看看了,不再像是被拒之门外的孩子,今天晚上Countryhero发短信告诉我白山昨天已经可以从外网访问了。输入 http://bbs.neu.edu.cn 或者使用 Fterm、Cterm一类的Telnet软件访问 telnet://bbs.neu.edu.cn 就可以访问了。

感觉,超爽!

东大那些迷途的孩子们,归来吧!

无觅相关文章插件,快速提升流量