dudo博客

早前的活动,刚整理好照片。
中心的活动越来越精彩了,办了两期《成长在线》之后又紧锣密鼓地安排了一场内部的演讲比赛。我是这次比赛的5个评委之一参加的,中间很多同学的表现让我感到震惊,张FM就是这其中的一个。虽然之前就听别人说她在“寝室文化节”上有不俗的表现,但是一直没有能够亲眼目睹。这次演讲证明了先前传言不虚,她吐字清晰,抑扬顿挫,铿锵有力,也不失风度,给人耳目一新的感觉。因此,她得夺冠也是众望所归吧。yuanyuan的演讲很精彩,表现得也很得体。
在中心所剩的时间越来越少了,参加的活动也十分有限了。两年来,对中心有已经了一分难以割舍的感情,她成了我研究生生涯不可或缺的一部分。今天拿到了假期的值班表,我的最后一次值班时间安排在了8月28日共12次,我想这也是对中心所做的最后一点贡献吧?



共有(2)条评论

sunnylin 发表于 2007-7-13 at 13:23 #1楼

who is yuanyuan?
Who is FM.Zhang?

[回复]


dudo 发表于 2007-7-13 at 14:46 #2楼

[quote=sunnylin]who is yuanyuan?
Who is FM.Zhang?
Yuanyuan就是咱们的yuanyuan,另外一个MM是我们中心的,改天偷偷告诉你呵~~

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量