dudo博客

今天是忙碌的一天,从早上一直都晚上一直在忙活着,很久没有这样充实地过日子了,只是但愿每天生活都这样就好了。
早上七点五十起床(闹钟定在了七点三十,醒了之后就想再躺5分钟起来,结果一觉到7:50),因为约了8:00和研究生会有一场篮球赛,所以N长时间以来第一次起这么早。因为等我去开门取水,拿衣服,所以没来得及洗脸刷牙,随便穿了件衣服,匆匆下楼,骑上自行车狂奔大学城而去。十分钟,上楼下楼,取水送水,再取道二舍篮球场。
发现运动型的男生果然受MM们青睐啊,有几个GG打得很出彩,结果好多MM都喊“好帅呀”,就连路边经过的MM也驻足观看,不停地问那个人是谁,好帅哦……可惜俺从来都不是喜欢运动的人,这种赞美也不会是属于俺的了[cry]。这次本来是想报上礼拜六一剑之仇,不过结果还是小比分落败,不无遗憾。
晚上6:00,创新中心和研究生会为促进双方的交流举行了一个茶话会,内容没有什么特别要透露的,不过整个过程的氛围很好。中间还见识了一位MM满小鸥,就是在07年元旦晚会上扮演小强的那个MM,是一位才女加美女,中间的即兴表现让人捧腹,不过不得不让你赞叹她的模仿才能,她模仿田震的歌声,宋丹丹的“下蛋公鸡,手机中的战斗机,Oh yeah”,还有《我爱我家》里面的那个老头儿,金海心等等都惟妙惟肖,简直太有才了。
昨天晚上下了一场大雨,雷声很大,不知道会不会有MM害怕这种天气,雨下得很急很大,但是空气马上就是凉爽清新了很多。本来约了一位美女7:30一起去吃火锅的,心想这下完了,泡汤了,又替人家省一顿饭。吃一顿火锅,从五一之前就计划去了,但是后来这原因那原因的一直没有吃成,今天终于熬到牙不疼了可以吃了,人都约好了又下大雨。不过天可怜见,天公作美,到7:30的时候雨突然停了,天还没有完全黑透。试想,黄昏,清爽的风,干净的空气,清新的泥土芳香,这样的美夜晚出去吃一顿梦昧已久的晚餐,也算人生一幸事,更何况有美女一起呢!
就近去了南门的乐巴仙,我喜欢那里的环境,干净清静,不嘈杂,虽然都说陈火锅好吃,但是那儿的环境我不喜欢,太闹太炒,如果是我作东我基本不去那个地方,影响吃饭的心情也就影响吃的质量,MM说对吃很挑剔,看来是有那么一点了:)。不吃牛肉和羊肉,叫了几盘猪肉,鱼滑,青菜,饮料,然后慢慢地吃,边吃连说着最近发生的有意思的事情,偶尔打听一下关心的人和事,开开玩笑,说说未来的打算和理想,看着门外来往的车,听着远去的雷声。老板娘很漂亮也很随和,后来来了几个老外,黑人,老板娘和我说,原来麦蒂也不是很黑啊,要是有他们两个那么黑我就不把他当偶像了,呵呵~~~
一直快到十点,桌上吃得东西一点不剩,肚子也填饱了。在回来的路上,不停地赞叹老天爷的成全,清爽的夜晚下适合吃一顿这样的火锅。慢慢地走,轻轻地聊,真希望每天的生活就可以这样走下去。



共有(2)条评论

sunnylin 发表于 2007-7-09 at 19:05 #1楼

有美女作伴的美味火锅,味道一定很棒。图片不是乐八仙吧,上那找的,从实招来。

[回复]


dudo 发表于 2007-7-09 at 22:32 #2楼

To:sunnylin
呵呵,被你看出来了,好眼光
这是传说中的鱼头火锅,哪儿有我就不知道了,我是在网上找的
要是沈阳有环境这样好的火锅店就好了~~~

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量