dudo博客

6月
12

今天的郁闷啊~~~

Filed Under (我的生活) by dudo

昨天晚上4点才睡觉哦。我真服了自己了,光看老田跑卡丁车就看到三点呢(这几天对卡丁车着迷了,那天我们寝室跑到南门的一家网吧玩了一个通宵的卡丁车,哈哈,两年来首次去网吧首次上通宵哦,K歌除外)。然后躺在床上一直到四点才睡着。这段时间心情一直很差,每天无精打采地过日子,算来这个学期马上就要结束了,应该说这个学期是最重要的一个学期,论文、答辨一切的一切都应该在这个季节做一个交待了,但是我的日子却过得很空白。决定放弃答辩的机会,等到明年的时候再说吧。前一段时间着实没有心情投入,写不出任何东西来,曾经为此挣扎过,但是自己很不争气,还是这样沉沦下去。2007,注定在我的生命是空白的一年,当然,我也想奋起,可是我发现我已经爱上了痛苦。
早上八点老师打电话过来让我去研究生院修一个电脑,去了整整一个上午,也没搞出什么名堂来,硬盘坏了我也没有办法,只能让老师去找客服。中午吃了一碗凉拌面,在一餐。一餐的凉拌面很有味道,每次都要排很久的味道,为了吃我是愿意付出的,这几天都在吃这个,直到某一天吃到反谓为止,呵呵……下午?卡丁车ing
其实最气愤的是晚上,在一餐吃了一份带鱼,7块钱,7块钱啊,心疼死我了。不管了,这次一定不能把菜剩下,汤也要喝了,吃不过也要打包带回去给老大吃,哼哼~~~做好后,看色泽,相当之诱人啊,还没到座位上哈喇子已经快滴到餐盘了,赶紧擦干净,迫不及待吃了一口。同志们,当我吃完第一口的时候,我就开始惊叹一餐食堂师傅的高超厨艺了……我……怎么……形容……难于言表……大家看过武林外传吗?在丐帮四袋弟子小米吃完李大嘴炒的菜之后说:大嘴,在我有生之年我一定要对你说三个字:“少——放——盐!”然后昏厥。知道不,当我吃完第一口的时候,我就立刻体会到了当时小米说这句话的复杂心情……得是盐不花钱啊?怎么就这么值得放盐呢?吃了再块我就给倒了……
同志们,当我在写这篇日志的时候,我已经跑了N次WC了,不止是盐多啊,还其他小生命呢!我吃了药,大热天我喝100℃的开水,肚子还是疼得受不了……食堂的师傅们,你们和医院是什么关系啊?是不是我要在这里吃完就直接打车去东大医院还可能有点救呢?
不说了,一会还有很多事情要做(汗,我熬了N的夜写好的简历居然被人给我Delete了我恢复也没有恢复出来)。
同志们,珍爱生命,远离食堂!



共有(1)条评论

避风港.oО 发表于 2007-6-13 at 15:59 #1楼

呵呵
郁闷着过吧
没几天了呀

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量