dudo博客

http://dudo.org/attachments/month_0705/w2007522231258.wma
歌词:

把股票当成是投资才买来
  一涨一跌都不会害怕掉下来
  不理会大盘是看好或看坏
  只要你翻倍我才卖
    
  我不听别人安排
  凭感觉就买入赚钱就会很愉快
  享受现在别一套牢就怕受失败
  许多奇迹中国股市永远存在
    
  死了都不卖
  不给我翻倍不痛快
  我们散户只有这样才不被打败
  死了都不卖
  不涨到心慌不痛快
  投资中国心永在
    
  就算深套也不卖
  不等到暴涨不痛快
  你会明白卖会责怪
  心态会变坏
  到顶部都不卖
  做股民就要不摇摆
  不怕套牢或摘牌
  股票终究有未来

背景:
根据中国时报的报道,2007年4月我国居民储蓄存款月减1674亿。
以下为引文

  中国人民银行昨日公布今年4月份金融运行状况。统计结果显示,4月份居民户人民币存款减少1674亿元,同比多减2280亿元,去年同期则是增加606亿元。

  按照央行的统计口径,居民户存款主要指居民储蓄存款。根据央行的公开资料,这次是自2001年6月份以来月度储蓄存款的第二次下降。去年10月,由于股票市场交易持续活跃,储蓄存款一部分被分流到股票市场,当月的储蓄存款首次出现下降,减少幅度为76亿元。

而今天(5月22日),沪证指数从不足1600点突破4100点,持续走高。很大程度上这1674亿元的储蓄支撑了股市的增长。横看当前社会,上至退休老人,下至学生,几乎都投入了“全民炒股”的热潮。某校曾有70%的学生都在炒股,相信在东北大学学生股民也不在少数。当然时下的股市也的确塑造了不少的一夜暴富的神话,这首《死了都不卖》就是在这样的背景下产生。仔细听之,相当耐人寻味。
但是无论到了什么时候,无论牛市怎么牛,有十个字应该是始终不能忘记的:“股市有风险,入市需谨慎”。当然了也祝天下所有的股民朋友们今年都能有个好收成,赢得盆满钵满。



共有(1)条评论

精神病 发表于 2007-6-08 at 16:19 #1楼

唱的太好了,是歌星吗?

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量