dudo博客

东北大学从今天开始终于又回到食堂了,三天的抵抗之后似乎生活又要从原来的断点开始继续前行。当然罢餐不是目的,目的只是想向学校传达学生的不满,希望学校可以为学生作主,改善饮食环境提高饭菜质量。回到学校食堂才是我们的日常生活,我们不可能在街上吃一年几个月。但是学校的似乎并没有任何反应,就像是不知道发生这样重大的事情一样,饭菜还是一样的饭菜,价格还是一样的价格,份量还是原来的份量,一如往常,似乎从未发生过任何事情一样。和谐,太平,安宁的学校生活。
东大这三天吃饭东门、南门回来跑,光是南门的西安肉夹馍就去吃了好几次,东门外面的小吃街也去了好几次了。南门的肉夹馍做得还算正宗,和在西安的吃起来除了馍不是很脆外其他的基本上没有区别,每次和春儿一起出去,总是去买一两块钱的水煎包然后再吃肉夹馍再要一份三鲜米线或者一分擀面皮。哇,那提起擀面皮就流口水诶,算得上是正宗了,那鲜红的辣子……东门的饭菜很便宜,一个盒饭仅要3块钱,手抓饼一次吃三块的钱肯定要剩下,而在学校食堂三块钱根本就吃不到什么。但是唯一的就是,三天来没有吃到一分菜,全是面食,吃得人眼睛都快要绿了。
爱情一切都结束了,虽然我们没有改变什么,但是我们经历过了。虽然MM们大包小包地从超市买来战备品准备决战柴禁之巅,虽然GG们通过一切方式宣扬着自己的决心,但是一切总要归于平静,要么平静地改变要么平静地回归原点。
爱她细数自己在东大的日子已经可以用分钟计算了,留下得也只有一丝年轻时冲动地回忆。



共有(1)条评论

渐入佳境 发表于 2007-5-23 at 11:21 #1楼

一次失败的变革无疑在证明着自己的幼稚与软弱。

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量