门萨智商测试:测一下你是不是一个天才(门萨测试)

门萨测试满分23分,20分以上的都已经很厉害了,算是天才吧
很不好意思我只有十一分[sad]

门萨智商测试有时简称为门萨测试,是世界上最权威的IQ测试组织,其由一群智商超群人士组成并且对会员资格有着严格要求。当然也不是说通过门萨测试的人就一定是天才或者注定成就菲然,但至少对思维方式异于常人,这也是门萨最为吸引人的地方。

门萨是什么?门萨是世界顶级智商俱乐部的名称,于1946年成立于英国牛津,创始人是律师贝里尔和科学家韦尔。他们有意为聪明者建立一个社团,通过充满挑战性的社团活动而使参加者的高智商获得承认、肯定和不断提高,并分享彼此的成功。

门萨的影响力如何?半个多世纪的发展使门萨成为世界上最好的、最大的、最为成功的智商俱乐部。作为一个超级俱乐部,它拥有10万以上的会员,遍布世界100个国家。参加门萨的惟一途径便是参加考试并脱颖而出——每一百个通过门萨考试的人中,有两个最拔尖者将会被吸纳为正式会员。

什么是门萨智力测试?“门萨系列图书”是门萨俱乐部特别推出的一套智力测试丛书,希望出版社将其第一次比较完整地引进国内,共25本。