dudo博客

10月
31

是不是每次收到拒信都会很沮丧,自信心受到严重打击以致怀疑自己的能力呢?今天看了SK发来的拒信,才发现原来被别人拒绝也可以很舒服。

Dear Mr./Ms.

We sincerely appreciate your interest in the SK China Recruitment Program.

阅读全文——共485字

10月
25

经过笔试,三面,终于收到期待已久的拒信了。

信件原谅如下:

Dudo,您好!

阅读全文——共132字

继续阅读:今天收到百度拒信

中文地址的排列顺序是由大到小,如:X国X省X市X区X路X号,而英文地址则刚好相反,是由小到大。如上例写成英文就是:X号,X路,X区,X市,X省,X国。掌握了这个原则,翻译起来就容易多了!X室  Room X

X号  No. X

X单元 Unit X

阅读全文——共4076字

今天的行程安排:

08:00 用餐

09:00 启程赴日月潭

阅读全文——共1252字

  今天被老师一顿骂就不说,谁让自己之前没好好下功夫呢。

  昨天一同学跟我说电脑没有声音了让我给她看看,我过去大体看了一下把机器整个检查了一下,初步断定是系统驱动出现了问题。因为右下角的小喇叭图标没有了,在“控制面板”里,也无法调出来。要知道声卡驱动装不好或者被杀毒软件一类的东西给枪毙掉的情况比比皆是。不过还好,在她机子上所有的驱动已经做了备份,所以很容易,删除硬件、重新搜索、更新驱动。可惜啊,完整之后还是没有什么起色。再试一种方法,开始、运行,输入“sndvol32.exe”,结果提示找不到文件,赫然这个文件被破坏掉了,sndvol32.exe是音频输入输出的控制器,没有它怎么会声音呢?还好,我带的N张XP安装中有一张是能用的,输入“copy G:\i386\sndvol32.ex_ c:\windows\system32\sonvol32.exe”,搞定!小喇叭出来,不过,还是没有声音。

阅读全文——共983字

从野柳回来的时候已经正好是中午了,我们中午安排在金山县的游客中心去那里最有名的金山鸭肉。金山在野柳的西北方向,最有名气的就是这里的鸭肉了,说实话我爱吃鸭肉,但是这里的鸭肉味道别有一番滋味,鲜美而不絮。三桌不一会就排满了各式各样的菜,那里做的虾也很好吃,比较有意思的是,吃饭的地方里做饭的地方还有一小段距离,你要是点了什么菜没有人会给你送过来,你要亲自跑下楼过了街道再到斜对面去排队,人很多,如果你点了很多菜的话那就多几个人去排队了,自己做自己的服务员。吃完饭的时候车还没有到,有一小段时候逛逛这里的民生街,买一点零食和水果。这几天下来,给我的感觉始终是台湾和大陆的南方风土人情别无二致,人们到处都在说国语,告别是在台湾北部,有说闽南话的也会说国语,沟通并存在任何问题,所以台湾并没有想像中的那么神秘。

阅读全文——共1413字

8月14日 第三天

行程安排: 07:30 早餐

08:30 城市悠游——淡水渔人码头

阅读全文——共1316字

无觅相关文章插件,快速提升流量