dudo博客

声明:本文谢绝转载!

今天上午(2007年4月25日)国民党荣誉主席连战先生一行来到东北大学,并接受东北大学聘请其为东北大学名誉教授。上午11:00在东北东北大学汉卿会堂举行了隆重的聘任仪式并发表了简短的讲话。出席仪式的有辽宁省沈阳市各级领导、东北大学校长、书记与连战先生的夫人连芳禹女士等。仪式结束后,连战先生为东大亲笔题词:树木树人,作育英才。

我有幸与其他9位同学一起参加了这个仪式,并拍下了少量照片

阅读全文——共319字

4月
24
继续阅读:发几张手机图片

首先svchost.exe本身不是病毒程序,但是它很容易被病毒感染,然后就会出现CUP满负荷运行了。不过今天我遇到的情况不是病毒造成的,这里说说我的解决办法。

症状:开机后进程svchost进程CPU占用率达到90%以上,其它操作缓慢,在任务管理器里面强制结束任务,虽然会使CPU占用降下来但是会影响到Win的皮肤和驱动的加载。我的机子上结束掉该进程后就会没有声音,提示找不到音频设备,只有重新添加音频硬件后系统才会有声音。经过在网上查找各种情况后,我突然想起来前些天我使用了校内的Windows自动更新服务,近来可能是网络问题导致Windows Update不能用,于是系统就不断地去尝试更新,导致大量资源被占用。于是,我把Windows Update服务停止之后,系统马上就恢复正常了。或者把Windows Update恢复到默认状态也是可以的……

1.  在提交页面之后,保持滚动条的位置

可以在page指令上加上MaintainScrollPositionOnPostback指令

<%@ Page Language="C#" MaintainScrollPositionOnPostback="true" AutoEventWireup="true" CodeFile="…" Inherits="…" %>

阅读全文——共1691字

无觅相关文章插件,快速提升流量