dudo博客

11月
08

孟庭苇的这两首歌算是老歌了,之前也很少听,但是最近偶尔一个机会,一个同学介绍了这两首歌,也便慢喜欢了这它们。
尤其喜欢往事带来的那种境界,空旷深远,是在诉说。听这首歌的时候什么都不用去想,只是静静地去感受一种久违的感觉。往事,并不代表过去了很久,也许就还是在昨天,再或者就在那前一刻……但是它们已经成了往事。最近在看很老的一个电视剧《创世纪》里面有一位霍景良经常挂在嘴边的话就是“Easy come easy go”。我现在也开始越来越相信这句了,来的容易去的也容易……
心刚要动却这么快就结束了……快的让人无法接受。不过一切美好的事物似乎都是这样子的,所谓韶光易逝不就是这样子嘛?

http://dudo.org/attachments/month_0611/s2006110833647.mp3

http://dudo.org/attachments/month_0611/s2006110833648.mp3



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量