dudo博客

10月
23

这么让我感触最深的就是同学之间的那份感情……在上海,我们三个又碰在了一起(罗:后右二),在交大时,我们三个几乎天天混在一起,一起玩Diablo,一起在西安烹饪学院旁边的小巷子里吃包子吃拉面然后再去玩游戏……在上海的这几天里,我相信罗和周(前左三)的花费一定不少,我和田(后右三)的衣食住行全是他们两人打点的,我不是个善于表达自己感情的人,我没有说过一句感激的话,至少我觉得这种感动是无法用语言来表达的,我自己告诉自己,他们两个无论到什么时候都是我的哥们……

在苏州。前一天我们从上海过去,住进了一个叫“西兵营”的酒店(离寒山寺很近,附近很多有名的景观,比如苏州园林了等等,去苏州玩可以住这儿),算是豪华。顾(新郎)安排的很周到,场面也很气派,相信到目前为止他应该是我们同学中混的比较好的了,光从婚宴的场面来看。第二天我们一起去阳澄湖吃大闸蟹,味道很不错,80元/只,每个人两只一个雄的一个雌的,哇,现在想来还流口水。阳澄湖的风景很美,若干年后我要在那儿买栋别墅。



共有(1)条评论

中南分校自考 发表于 2010-6-04 at 01:41 #1楼

左起第一个 很诡异啊

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量