dudo博客

6月
16

    到现在还没吃饭呢,开始上忘了后来就是懒得去吃了。哎,现在肚子都咕咕叫了,饿了啊~~~
    刚才一个网友MM告诉我她恋爱了,突然自己心里觉得怪怪的。晕,这是什么心态嘛,别人找了男朋友了自己心里不舒服,为啥啊?但是我估计每个男生都这样吧(呵呵,实在是找到可以解释、说服自己的理由了)。我和这个MM认识整整两年了吧,记得也是一个毕业的季节,我忙着找工作,她那时刚失恋逮着人就说话,而我又整天无聊,窥探别人内心深处的一点隐私本来也是自己的特长,哈哈,于是乎大家就熟了起来了。后来就知道了她的名字就“陈佩×”,再后来还打过电话,呵呵~~~哎,恋了就恋了吧,反正每个MM都要去找一个自己觉得可以给自己幸福的男人,而每个GG也要去找一个自己认为自己能够驾驭的女人,自然使之,心疼又奈何,失落又奈何?是不是失恋了就是这种感觉呢?

     论坛(http://bb2.neu.edu.cn)终于有了几个人能发帖子,但是都是没用的帖子,不过也算有点气了。我发现你要真的去做好一件事情是多么的困难,找到一个能和自己一起做事情一起努力奋斗的人是多么的不容易,现在就是我一个人在搜索着有点吸引眼球的东西,累,但也要坚持。我还有几个梦想要在大学期间实现,我知道太难了(之前没这么认为过,自从亲自去做了几件事情后,我对自己的看法又有了改变)我开始害怕了……

     今天一天什么也没做,马上就要考试了……心里乱得不出一点头绪,这不是我,以前的我从来都没有这么狼狈过,自己真的是变了,变了。

     P.S.要给家里打个电话,虽然经常打但是好久没听到老爸的声音了,想他老人家了!



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量