dudo博客

6月
15

Blog终于回复正常了

Filed Under (我的生活) by dudo

这几天服务器一直在调整所以不能正常访问,现在好。而且也能稳定一段时间了,呵呵~~~

今天好累啊,去参加了辽宁卫视一个“阳光嘉年华”的节目(当然是去当观众了)。其实收获还是蛮多的,至少让自己知道了自己在电视上的综艺节目是怎么录制的。没有像自己先前想像的那么复杂,主持人在舞台是非常的轻松(可能是做的节目多了,也习惯了这种气氛,反正换我是不行的,怎么也要几次尝试[wink])。特别是在放外景的时候,主持人可以坐在舞台上看自己的稿子,可以和其他的主持人说说笑笑,也可以和导演交流一下……很轻松的氛围。然后从外景切回到演播室,才一切再转入正式……其实你不知道,在电视上看到的那个场面,可能就在镜头不远处,导演在下面比划着,小声的提示着,一边的工作人员都围在一起随便讨论着台上的节,完全没有电视的严肃……

这次还遭遇了一个小插曲,本来我们的节目已经录制结束了,但是可能是主持人漏掉了一个舞蹈表演(因为之前演员们已经在台下准备好了,看来是漏掉了),于是我们以假装还在那个环节中(刚送走了两个教官,忘了说了,这期节目是关于东北大学研究生野外素质拓展的,有个教官……),这样为了保持节目的连贯性就需要重新剪辑了……

哦,对了,本来他们这个节目是要直播的(礼拜六),但是礼拜六是全国四六级考试时间,于是主持人就说了,“考虑到东大的研究生们礼拜六要考四级……”,暴寒……

今天记住了几个名字,王冲冲,曲天鸿(以前认识),司伟("我们《成长在线》的一期嘉宾")

还有在亲友团里面比队的(靠门口的那个队),坐在最后排最左面的那两个MM真的好PP啊[razz]



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量