dudo博客

这是两全其美十大上一个帖子,使我突然想到了一首诗:满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味
男人对自己的第一个女人是难以忘怀的,可以说几乎也是男人爱的最纯最真的一次。初恋里的男生总是很兴奋,一片真心,智商不到平时的3分之1,冲动,带着血气,象对宝贝一样呵护着自己心爱的人。可是年轻女人是种很奇怪的动物,她们要的是种感觉,有时候对她们好反而让她们觉的没意思,没有激情,继而厌倦。有人说男人伤心过后就开始成熟了。从这点上说,应该谢谢自己的初恋女友,爱过了就散,不要带着恨,应该明白,有些遗憾是天注定的,你和她都没有错。
1、女人天生就是善变的。别要以为她在你的怀里娇声呢喃就表示她多么离不开你了,别以为紧紧拥抱的她就是你身上的一快肉了。也许没过多久,就是你在它面前痛哭哀求了。不要问为什么会这样,是你幻想太多了,都说女人喜欢听甜言蜜语,其实男人更喜欢听。

  2、女人天生就是自私的。善良的你也许会让她不忍心马上和你说分手,不过肯定无法停止她对另一个男人的投怀入抱。她会两个都不放,女人的本性如此,喜欢好几个她不讨厌的男人围着她转,享受被人捧着的快感,特别是那些长的还不错的女人。

  3、一旦一个女人对你冷淡了,请不要幻想她是身体不舒服或是你做错了什么,接受她变心的事实把。做好心理准备,不管你心里是怎么的无法接受,事实就是这样,女人变了心,上帝都改变不了,你可以试着感动她,不过我以为,感动过来的女人,总有一天还是会离开的,而且很快。

  4、(积极意义的)多注意你们一起生活时的细节,女人在大事上很白痴,可对细节是十分敏感的,比如一些关怀的小动作,温柔的问候,当然包括你的卫生整洁等。有时候,一个小细节会让你们的爱情更加甜蜜美好。

  5、如果你长的不是很高大很帅,甚至是普通都还差点,并且你没什么特别牛比的地方,也不是很有钱,那么请不要爱上那些被众人捧为美女的女人,因为——你和她是不可能的。恋爱也是讲究“门当户对”的。也许很多电视剧电影里,很多美女爱上了其貌不扬的主人公,但那到底是虚的,现实里,女人都是爱帅哥的,何况是被人捧上天的美女门,即使你得到她了,你也要考虑下你有没有能力把她留在身边,她终究还是会经不起诱惑,拿你和人家比……

   6、所有的感情到后面都会褪去激情,变的平淡的,分手是结婚外唯一的一条路,爱的时候,不要不顾一切,真心是需要,可女人都是很现实的,她为自己考虑好一切后,留下一句“我们是不可能的”或“我们结束了”就甩头就走。所以准备给自己的心一个缓冲的机会,因为现实就是这么残酷。

   7、如果你正处在万念俱灰,痛不欲生的失恋中,请不要折磨自己的身体和心灵,别用烟和酒来迷醉痛苦,别在深夜一个人到她宿舍或家边徘徊,那样只会痛得更深,而且在她的眼里,你很让人讨厌,多想想自己的优点,所谓“天涯何处无芳草”,用句豪放点的说法就是“奶奶的,不就是个女人吗!”

  8、不管怎样,男人始终是事业第一,不要沉醉在风花雪月之中,美好的东西总是很脆弱的,不要被感情磨的没有生活的激情,不断充实自己,学习知识,装酷和表面的潇洒都是暂时的,有一天失去感情,你会发现自己真的是一无所有了!



共有(1)条评论

影子 发表于 2007-6-05 at 01:54 #1楼

哈哈,赞了的,有道理,同感

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量