dudo博客

1、下棋又输了!最近不知道怎么搞得,老师徘徊不前……下棋老输!!!水平一天比一天烂!
2、从今天起我决定开始研究MS Kit的源代码,虽然我一点也看不懂,哼哼
3、今天接到一个项目,但是不敢去答应,我想开价3000把他下回去,但是看他为了要赶时间估计5000也愿意 给要是那样就着惨了,这个项目很棘手……
4、不知道三号街那个简直还能不能做?如果能做的话可以去试试看……
5、先锋不知道怎么搞得,想在他们那儿发个置顶帖子都很难,亏得小茅天天喊着“建设兄弟伙伴关系”、多和先锋合作……,我们在做每一件事情都要考虑是不是和他们冲突,不是怕他,只是不想浪费资源,看来是不行了……
6、感情问题?向来不喜欢在大庭广众下谈论这个话题,一个懒散了24年,到了现在,不适应。随缘吧……
7、研究生院的网站被来自202.118.*.*(主楼)的机子攻击,害得我打了一个通宵的补丁……
8、FTP的发展有了新的想法……做大做强,我决定这个学期只作这个;
9、白山怎么还不开?我在水母开了帐号,可惜Dudo这个ID已经被人用了,超级FT
10、望了一个好消息,超女被央视封杀了,呵呵……[wink]



随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量