dudo博客

可能很多人都有被卖花的小女孩追着跑几条街的经历,在这里我们提供不少方法给大家参考,都是智慧的结晶。

1、(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她“多大啦?”“读书了吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊?”“家里还有谁呀?”……总之要慢慢的磨。最后,她们通常会红着脸和你告别:“不好意思,我要卖花去了。”

注:此法适用于较老成的人,而且要有充足的时间才行。

2、(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足跟了三条街,我们实在没办法,只有停下来,用阴森森的语气跟她说:“小妹妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头就跑了。

注:长的比较另类的家伙适用此法。

3、(凝眸型)卖花MM:“哥哥,买朵花给姐姐吧。”我说:“我不是她男朋友。”卖花MM:“没关系啊,你就买朵花嘛。”我说:“那买了做什么,难道送给你?”她倒是高兴了,想也不想地就说:“好啊”我只好深情地凝望她10秒钟,然后不无遗憾的告诉她:“唉,还要等10年。”最后酷酷的走掉,走到10米远,看到那小MM还在原地发愣。

注:此法适用于纯情少男
4、(赛跑型)有一天,一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把花塞到我女朋友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂奔,跑了两条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。

注:穿高跟鞋时别用这招。

5、(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在街上暴走,嘴里喊着:“看我不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认领她们的。

注:很多MM可以用这招哦。

6、(鸟语型)遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语……非洲的土语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知难而退。日本鸟语最好:随便说一大堆,加句“米西米西,花姑娘”什么的,别忘记要露出狼外婆式的笑容哦。

注:此法极需表演天分,无天分者慎用。

最后一种:(“变态”型)

此种方法也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)—-先甩出个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦……”小MM听后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你



共有(3)条评论

vatanuo 发表于 2006-3-12 at 23:36 #1楼

我来逛逛。看看小新的东东^_^

[回复]


lijing0033 发表于 2006-3-17 at 01:27 #2楼

来看看[redface]

[回复]


wawalin 发表于 2007-9-24 at 09:49 #3楼

受用,相当受用,特别是第5条。

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量