dudo博客

有些事情还是要一个人做而且是一定要做的……
我的记性不好,经常忘记很多东东,甚至几天不碰程序就会忘了它基本的语法,汗~~所以还找个东东记下来比较好!曾经在第一时间拿到CS2.0的新版本(几天之后我才看到Pconline上有介绍),但是功能太强大了,呵呵,不适合个人用而且是E文的,编译过,汉化就比较困难了,所以,干脆就下了个PGBlog(有点遗憾,它不是.net的),但是够用了……
当然,我不会只写有关技术的东东(我的技术很差的,呵呵,只有对不懂技术的人我才是高手,其实自己也只是刚入门的小小鸟而已),我写Blog是不需要别人来捧场的,没有必要啊,我只是在这而写下自己记不住的东东……哦,还有自己的心情和一点点心情与近况[razz]
现在开始整理了,什么时候我写到了364篇,我也就算是.net入门了!
还有一点,我不喜欢狂人,狂人是没有进步的,也许是因为他觉得自己比别人强才狂可是,这正是他最大的缺点,也就说他不会做人!



共有(1)条评论

中南分校自考 发表于 2010-6-04 at 01:40 #1楼

365篇 我什么时候才能写到啊

[回复]


随便说两句
名字:
Email:
网站:
内容:

无觅相关文章插件,快速提升流量